Après les crèmes dessert au chocolat caramel , une petite variante à la noix de coco pour les amateurs de ce fruit exotique.
Une idée d'apéritif frais et léger à base de radis noir et de fromage frais pour changer des chips et autres cacahuètes. Cette recette est une adaptation au Thermomix de celle-ci .
Pourquoi manger des cannelloni en conserve ou surgelés au cheval quand on peut les faire soi même :-D ? Comme ça, pas de problème de savoir ce qu'il y a dedans, on sait qu'il n'y a que des bons ingrédients : du boeuf, de la tomate, des oignons, du...
Après les palets bretons , je me suis lancée dans des galettes bretonnes faites maison. Ces petits biscuits sablés pur beurre qui nous viennent de Bretagne (comme leur nom l'indique :-D) sont parfaits pour accompagner le café et peuvent servir...
Une recette de polenta crémeuse aux olives noires pour accompagner un bon morceau de viande et qui se prépare super rapidement grâce au Thermomix ! J'avais appris cette recette dans un cours de cuisine, et je l'ai simplement adaptée pour pouvoir...
Une variante du velouté de potimarron au Thermomix avec des châtaignes pour se réchauffer par ce froid hivernal.
Une variante de guacamole très doux à base d'avocat, de yaourt et de citron à servir en verrines sur des petits cubes de saumon fumé, parfait pour l'apéritif !
Je n'aurais jamais cru que les guimauves étaient si faciles à réaliser soi-même. Et c'est pourtant le cas ! L'avantage est qu'on sait ce qu'il y a dedans et qu'on peut leur donner le goût qu'on veut :-) Voici une première recette "basique" de...
Une idée d'apéritif pour les fêtes qui approchent : une chantilly de foie gras faite au siphon que l'on peut servir sur une comptée d'oignons dans des petites verrines.
Comme promis voici la suite de mes tests de crèmes glacées réalisées au Thermomix avec aujourd'hui une glace parfumée au caramel au beurre salé maison.