Les aubergines commencent à arriver doucement sur les étals et l'autre jour j'étais à la recherche d'une recette à base d'aubergines autre que la fameuse moussaka. Je suis tombée sur cette recette d'aubergines alla parmigiana de Jamie Oliver...
Bonne année ! En tombant sur cette recette de chez Cooking Julia , je me suis dit qu'il fallait absolument que je teste cette tarte salée. N'ayant jamais goûté de chou kale de ma vie, j'étais curieuse du résultat (texture, goût, alliance avec le...
C'est reparti pour la saison des soupes et autres veloutés ! Voici une nouvelle variante du velouté de potimarron au Thermomix avec des carottes jaunes, ces légumes se mariant très bien entre eux.
Pour ceux qui aiment l'association du potimarron et de la châtaigne (comme dans le velouté de potimarron et châtaignes ), voici une évolution de la recette tarte au potimarron et lardons en ajoutant des marrons. Le résultat donne une tarte...
Après une longue période sans activité sur le blog, me revoilà. Pour rattraper un peu le retard de recettes, voici celle des galettes de carotte et emmental : un accompagnement facile et rapide pour manger les carottes différemment. Une recette...
Pour la 100ème recette Thermomix (et oui déjà !) je vous propose une recette de saison pour se rafraîchir un peu : un gaspacho andalou ( gazpacho andaluz ) aux tomates, poivron vert et concombre frais. Vous pouvez le servir aussi bien en plat...
Une idée d'apéritif frais et léger à base de radis noir et de fromage frais pour changer des chips et autres cacahuètes. Cette recette est une adaptation au Thermomix de celle-ci .
Une variante du velouté de potimarron au Thermomix avec des châtaignes pour se réchauffer par ce froid hivernal.
En-cuisine.fr souffle ses 2 bougies ! Pour fêter ça, il est temps de se remettre à poster des recettes ;-) On commence avec une tarte salée au potimarron, lardons et oignons, qui fera un excellent repas complet, à accompagner d'une salade.
C'est le premier velouté de potimarron que je fais (il faut bien un début à tout ;-) ) et c'était tout simplement délicieux. Ça fait du bien, surtout en cette période de retour du froid.