Il arrive parfois qu'on ait envie de faire une recette mais qu'un ingrédient essentiel nous manque. C'est ce qui m'est arrivé l'autre jour lorsque j'ai voulu faire des brochettes marinées au lait de coco et que je me suis aperçue que je n'avais...
Après le pesto rosso , voici un nouvel essai de pesto maison au Thermomix. Ici, dans sa version classique au basilic, parmesan et pignons de pin, alla Genovese .
Le pesto rouge ou pesto rosso c'est délicieux mais c'est bien souvent (beaucoup) trop riche. Voici la recette de cette sauce italienne version allégée au Thermomix.
Une idée simple pour faire un plat complet : accompagner des féculents (pâtes, riz, boulgour, ...) avec cette sauce tomate au thon et champignons maison. Facile et rapide à faire, elle se mange aussi bien chaude que froide.
Pour accompagner les gratins de chou-fleur, les endives au jambon ou encore les lasagnes, voici une recette de béchamel légère simple et rapide !
Une sauce au poivre maison, avec le Thermomix, c'est possible. Elle peut servir aussi bien chaude (pour accompagner des viandes rouges et magrets de canard, par exemple) que froide (pour les fondues bourguignonnes ou pierrades).
Une recette de sauce bourguignonne pour accompagner vos fondues du même nom, vos pierrades, et de manière générale toutes les viandes blanches (poulet, dinde).