Pour changer de la chantilly au siphon classique, j'ai décidé de tester une version fruitée, et vu qu'il me restait une mangue fraîche, ça a fait tilt !... Le résultat est une mousse de mangue légèrement sucrée qui accompagne à merveille une...
Pour tous les amateurs de banane, voici une petite idée de dessert très frais : une mousse de banane.
Un dessert frais et léger pour terminer le repas sur une petite note exotique avec ces petites crèmes aux oeufs à la noix de coco. Vite préparées, elles seront aussi vite dévorées.
Demain c'est Mardi Gras, c'est l'occasion de faire des bugnes maison (aussi appelée oreillettes ou merveilles suivant la région de France dans laquelle on se trouve). Une bonne façon de faire plaisir aux petits comme aux grands !
Je rattrape mon retard de publication de recettes en vous souhaitant tout d'abord une bonne année. Même si la date est passée, c'est encore un peu de saison, alors voici une recette de galette des rois à la frangipane mais cette fois-ci avec la...
Aujourd'hui c'est le premier anniversaire d'En cuisine ! Alors pour fêter ça, voici une recette : la panna cotta light servie avec un coulis d'ananas. Et merci à vous qui êtes de plus en plus nombreuses (et nombreux ;-)) à suivre le blog chaque...
Après avoir fait ma crème de marrons vanillée maison, j'avais très envie de tester une recette de dessert dont la crème de marrons serait la base. J'ai opté pour une mousse de marrons au siphon, toute simple, prête en 5 minutes, et ma foi, ce...
Une variante de la recette du tiramisu classique pour ceux qui n'aiment pas le café ou pour ceux qui l'aiment bien mais qui ont envie d'un peu de changement. Les poires apportent un côté très frais à ce dessert.
Une p'tite recette bien utile surtout quand a l'habitude de faire ses pâtes à tartiner maison, c'est celle du lait concentré sucré. C'est très simple et rapide à faire, on ne fait que la quantité souhaitée pour éviter le gaspillage et c'est aussi...
Pour faire plaisir aux petits et grands gourmands, voici une recette de crème dessert au chocolat caramel (c'est un nouveau type de chocolat pour dessert) à la façon de la célèbre Danette.