Comme l'été semble de retour, voici une nouvelle recette pour la catégorie barbecue : des brochettes de dinde marinée dans un mélange de lait de coco et d'épices à colombo, servies avec du poivron vert et de l'oignon rouge. Une façon de mettre un peu d'exotisme dans les repas d'été ;-)
Ces brochettes sont aussi parfaites pour les personnes faisant attention à leur poids car très peu grasses.
Pour 4 brochettes
WW : 3 ProPoints / brochette
Cuisson :
Préparation :
Réfrigération :
1 h
Total :
Ingrédients
1 petit poivron vert
1/2oignon rouge
200 g de filets dinde
10 cl de lait de coco
1 cc d'épices à colombo
Ustensiles
Pics à brochettes
Barbecue
Comme l'été semble de retour, voici une nouvelle recette pour la catégorie barbecue : des brochettes de dinde marinée dans un mélange de lait de coco et d'épices à colombo, servies avec du poivron vert et de l'oignon rouge. Une façon de mettre un peu d'exotisme dans les repas d'été ;-)
Ces brochettes sont aussi parfaites pour les personnes faisant attention à leur poids car très peu grasses.
Déroulé
Couper les filets de dinde en gros cubes. Les mettre dans un récipient.
Ajouter le lait de coco, les épices à colombo, le sel et le poivre. Mélanger et bien enrober les morceaux de dinde. Mettre au frigo pour une heure environ.
Pendant ce temps, laver les poivrons et les couper en petits carrés.
Eplucher l'oignon rouge, le couper en gros quartiers puis faire des carrés (de la même taille que les poivrons).
Quand la viande est bien marinée, il n'y a plus qu'à monter les brochettes. Pour cela, prendre un pic à brochette et mettre successivement un bout de dinde, un bout d'oignon rouge et un bout de poivron.
Faire cuire au barbecue (environ 15 minutes) en les retournant souvent.
Conseil
Vous pouvez utiliser le reste de la marinade pour servir avec les brochettes.