Ce qui est bien avec les cookies, c'est qu'on peut mettre un peu tout et n'importe quoi dedans, ça permet d'en faire des variétés quasiment infinies. En voici une avec des M&M's qui apporte une touche originale au niveau du goût (chocolat + cacahuètes) et du visuel.
Pour 15 cookies
Cuisson :
Préparation :
Total :
Ingrédients
3 sachets de M&M's
220 g de farine de blé
80 g de sucre blond
30 g de sucre de fleur de coco
90 g de beurre
1oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Ustensiles
Thermomix TM31
Ce qui est bien avec les cookies, c'est qu'on peut mettre un peu tout et n'importe quoi dedans, ça permet d'en faire des variétés quasiment infinies. En voici une avec des M&M's qui apporte une touche originale au niveau du goût (chocolat + cacahuètes) et du visuel.
Déroulé
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettre les M&M's dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 4. Réserver.
Mettre le beurre ramolli, le sucre blond et le sucre de fleur de coco dans le bol du Thermomix et mixer 30 secondes à vitesse 3.
Ajouter l'oeuf et les M&M's et mixer 30 secondes à vitesse 3 en mode sens inverse.
Ajouter la farine et la levure chimique et mixer 2 minutes en mode épi.
Sortir la pâte du bol. Séparer en 15 petites boules. Mettre sur une plaque en les espaçant bien. Aplatir les boules et enfourner pour 10 à 12 minutes : surveiller la cuisson pour que les cookies soient dorés mais pas bruns.
Sortir les cookies du four et les laisser refroidir sur une grille.
Conseil
Vous pouvez remplacer le sucre de fleur de coco par du sucre blond ou par n'importe quel autre sucre.