Faire ses propres chips de maïs maison, c'est possible ! Et l'avantage est qu'on peut choisir de les cuire au four plutôt qu'à la friteuse pour les rendre plus légères. A déguster en apéritif avec un guacamole maison.
Pour changer de la traditionnelle pâte à tartiner aux noisettes, voici une recette à base de chocolat au caramel. A déguster avec des crêpes ou tout simplement sur une tartine de pain !
Pour accompagner les gratins de chou-fleur, les endives au jambon ou encore les lasagnes, voici une recette de béchamel légère simple et rapide !
Pour faire plaisir aux petits et grands gourmands, voici une recette de crème dessert au chocolat caramel (c'est un nouveau type de chocolat pour dessert) à la façon de la célèbre Danette.
Les gnocchi di patate sont des pâtes qui nous viennent d'Italie et qui sont faites à partir d'un mélange de farine de blé et de pomme de terre à chair farineuse. Ils sont cuits en très peu de temps (quelques minutes seulement dans l'eau...