Recette crème aux oeufs à la noix de coco au Thermomix Recette crème aux oeufs à la noix de coco au Thermomix Recette crème aux oeufs à la noix de coco au Thermomix

Crème aux oeufs allégées à la noix de coco

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Un dessert frais et léger pour terminer le repas sur une petite note exotique avec ces petites crèmes aux oeufs à la noix de coco. Vite préparées, elles seront aussi vite dévorées.
  • Pour 4 ramequins
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Réfrigération : 1 h
  • Total :
  • Ingrédients

  • 250 g de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre blond
  • 1 CS de sucre vanillé
  • 10 g de stévia
  • 15 g de maïzena
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 25 g de crème liquide allégée
  • Ustensiles

  • Thermomix TM31
  • Ramequins
Un dessert frais et léger pour terminer le repas sur une petite note exotique avec ces petites crèmes aux oeufs à la noix de coco. Vite préparées, elles seront aussi vite dévorées.
  • Déroulé

  • Mettre le lait, le sucre blond, le sucre vanillé, la stévia, la maïzena, la noix de coco râpée et les oeufs dans le bol du Thermomix et faire cuire 8 minutes à 90°C à vitesse 3.
  • Ajouter la crème liquide et mixer 10 secondes à vitesse 4.
  • Répartir la préparation dans 4 ramequins, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
  • Parsemer d'un peu de noix de coco râpée avant de servir.
  • Conseil

  • Vous pouvez remplacer tout le sucre par de la stévia pour une version encore plus light.